Publicado el

Comenzó el curso de Ayudante de Cocina

Comenzó una nueva edición del Curso de Ayudante de Cocina en el Cedel Carrasco (Parque Rivera). La capacitación es brindada por el Abrojo y el Programa PROJOVEN de INEFOP.

Alrededor de 40 jóvenes de entre 18 y 29 años se formarán en gastronomía, derechos laborales, sexualidad, informática, higiene, salud y seguridad sexual entre otros. También tendrán jornadas especiales de formación en las cuales recibirán a chefs y ayudantes de cocina. También harán visitas a cocinas de restaurantes y cafeterías para conocer como funcionan y tener un acercamiento a su futuro lugar de trabajo.

El curso dura aproximadamente 9 meses que incluyen 5 meses de etapa aula, más prácticas y una período de inclusión laboral. Las clases serán de lunes a viernes, dos grupos, uno en la mañana de 9 a 13 hs y otro grupo en la tarde, de 13:30 a 17:30 hs.

Ayer en el inicio de las actividades las preguntas y dudas fueron varias y variadas! Se nota las ganas de aprender y comenzar a poner las manos en la masa!

Compartimos imágenes de la jornada